midulsepostre

Зефирно-шоколадный торт

00192988

Тесто можно ароматизировать ванилью, ромом или эссенцией по желанию. Если готовим детям, тогда обойдёмся без лишних «Е», а добавим молотый миндаль или подрумяненный грецкий орех.

Ингредиенты

250 г темного шоколада
100 г разноцветного зефира или маршмэллоу
50 г изюма
180 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
200 г пшеничной муки
2 столовые ложки какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 щепотка соли
3 куриных яйца
1 столовая ложка мёда акации

Инструкции

1. Зефир или маршмэллоу нарезать кубиками. Порубить 150 г шоколада и растопить в маленькой кастрюле на горячей водяной бане вместе с маслом при постоянном перемешивании.
2. В отдельной посуде смешать сахарную пудру, муку, какао, изюм и разрыхлитель. В шоколадное масло ввести яйца и мёд, хорошо перемешать. Соединить сухие ингредиенты с яично-масляной смесью. Мелко порубить оставшийся шоколад и смешать с зефиром. Шоколад и зефир добавить в тесто и перемешать.
3. Прямоугольную форму для выпечки (около 25×30 см) устелить пекарской бумагой и выложить в форму тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при 160 ° C. Готовый торт вынуть из духовки, дать немного остыть и вынуть из формы. Торт должен полностью охладиться на решётке. Торт нарезать кубиками.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 22 agosto, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: