midulsepostre

ПИРОЖНЫЕ С МЯТНЫМ КРЕМОМ

36026_0

Ингредиенты для теста:

Сливочное масло — 200 гр.
Темный шоколад — 200 гр.
Коричневый сахар — 1 ст.
Яйцо — 4 шт
Мука — 1 ст.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 ст.л.

Ингредиенты для мятной глазури:

Сливочное масло — 50 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Мятный сироп — 3-4 ст.л.
Сливки — 3 ст.л.
Мелкорубленная мята — 3 ст.л.
Ингредиенты для шоколадной глазури:

Сливочное масло — 50 г
Темный шоколад — 100 г
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

Шоколад и масло растопите на водяной бане. Яйца слегка взбейте с сахаром, ванильными сахаром и солью. Перемешайте яйца с шоколадно-масляной смесью, добавьте муку, перемешайте складыванием, снизу вверх. Вылейте в прямоугольную форму (примерно 20 х 30 см) смазанную маслом. Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Остудите, не вынимая из формы.
Масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту. Хорошо перемешайте и намажьте на остывший корж. Уберите в холодильник на полчаса.
Растопите масло и шоколад на водяной бане и намажьте поверх мятного слоя. Уберите в холодильник до полного застывания. Пирожные с мятным кремом готовы! Приятного аппетита!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 22 agosto, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: