midulsepostre

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Безымянный5-541x370

Ингредиенты:

На 10 трубочек:

слоеное тесто — 950 гр.
желток — 2 шт. (40 гр.)
масло растительное — 30 гр.
Для белкового крема:

сахар — 200 гр.
белок — 5 шт. (150 гр.)
вода — 100 мл
Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

Раскатайте тесто и разрежьте его на полоски приблизительно по 25 см. Затем каждую полоску намотайте на предварительно смазанную подсолнечным маслом форму. Сверху смажьте тесто желтком для того, чтобы при выпечке получилась золотистая корочка.
Выпекайте трубочки 30 минут при температуре 210 ˚С.
Приготовьте белковый крем: сахар залейте водой, поставьте на огонь и варите на среднем огне до пробы на средний шарик (после того, как закипел, около 3—4 минут). Для того чтобы сделать пробу на средний шарик, налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик — он готов.
Белки взбейте в пену. Затем тонкой струйкой влейте кипящий сироп и все очень хорошо взбейте (не останавливаясь, до полного охлаждения белка). Аккуратно снимите остывшие трубочки с форм и наполните их белковым кремом. Трубочки с белковым кремом готовы!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 22 agosto, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: