midulsepostre

Бисквитное тесто

Ингредиенты

4 куриных яйца (по 75 г)
1 щепотка соли
135 г сахара
75 г пшеничной муки
50 г полбяной муки

Инструкции

1. Разделить яйца на желтки и белки. Отделить желтки в небольшую миску, в другой большей миске яичные белки смешать с 1 щепоткой соли и 1 столовой ложкой холодной воды.
2. Взбить яичные белки до средней жёсткости. Постепенно добавить 125 г сахара и постоянно взбивая довести до твёрдой белковой массы.
3. Добавить к белкам яичные желтки и быстро перемешать венчиком. (Не перемешивать долго, иначе белки могут опасть).
4. Смешать обе муки и добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать до тех пор, пока не получится однородная смесь.
5. На противень для выпечки выложить лист пекарской бумаги. Если выпекать в круглой разъёмной форме (24 см в диаметре), необходимо вырезать из пекарской бумаги дно и бока формы, а не смазывать маслом, так как из-за масла бисквит плохо поднимается при выпечке.
6. Вылить бисквит в форму или на противень, тесто равномерно разровнять лопаткой. Выпекать на противне в предварительно разогретой духовке при 200 °С в течение 12-15 минут, а в круглой форме при 180 °C на второй снизу полке в течение 25-30 минут, или до готовности.
7. Если за две минуты до конца выпечки нажать пальцем на бисквит, и он уже не липнет к рукам, значит бисквит готов.
8. Для того чтобы снять бумагу с бисквита приготовленного на противне, необходимо взять ещё один противень, посыпать его сахаром и перевернуть рабочий противень с бисквитом бумагой вверх на сахарную подушку. Пергамент сбрызнуть водой и оставить на пару минут. Аккуратно снять бумагу.

bidi_7962

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 24 agosto, 2014 por en Masa, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: