midulsepostre

Творожное печенье «Ушки»

Ингредиенты

Творог 200 г
Масло сливочное 200 г
Мука 250 г
Порошок для выпечки 1/2 чайной ложки
200 г сахара
Ванильный сахар 1 пакетик

Инструкции

1. Творог, масло, муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубите острым ножом, затем соберите тесто в шар и поместите в холодильник на 1,5 часа.
2. Тонко раскатайте тесто, затем вырежьте стаканом кружочки. Одной стороной обмакните кружочки в сахар, сложите пополам (сахаром внутрь), затем одну половинку так же обмакните в сахар и сложите еще пополам (сахар сверху).
3. Выпекайте печенье при температуре 200°C 25 минут

tvorozhnie-ushki

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 24 agosto, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: