midulsepostre

Гороховый суп с креветками

Гороховый суп с креветками

Ингредиенты

1 луковица
400 г замороженного горошка
2 столовые ложки сливочного масла
150 мл белого сухого вина
600 мл овощного классического бульона
Морская соль
Перец
200 г (8 шт) очищенных креветок
125 г сметаны
2 столовые ложки оливкового масла
4-6 листочков мяты

Инструкции

1. Очистить и нарезать лук, обжарить его вместе с замороженным горохом в горячем растительном масле. Добавить бульон, вино, приправить солью и перцем. довести до кипения и варить около 10 минут, в конце добавить сливочное масло. Суп снять с огня и сделать пюре.
2. Суп-пюре смешать со сметаной и приправит по вкусу. Сверху выложить обжаренные 1-2 минуты в оливковом масле креветки. Украсить листочками мяты.

Erbsensuppe-mit-Garnelen_teaser-1024x490

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 3 septiembre, 2014 por en Cocina, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: