midulsepostre

Торт «Зебра»

Ни одна женщина не может устоять перед соблазном под названием торт. Интересно отметить, что приготовить вкусный и оригинальный торт, совершено не сложно, если под рукой есть пошаговая инструкция с фото. Давайте сегодня попробуем удивить своих близких и приготовить оригинальный торт «Зебра». Думаю, что даже молодая и неопытная хозяйка сможет приготовить вот такой красивый и оригинальный тортик.

Итак, нам понадобится:

4 яйца;

1.5 ст. сахара;

100 гр. маргарина;

1 ст. сметаны;

1 ст. л. уксуса;

1 ч.л. соды;

2.5 ст. муки;

4 ст.л. какао

100 гр. темного шоколада.

Способ приготовления:

Миксером взбиваем яйца и сахар до образования белой воздушной массы, затем добавляем к ним предварительно растопленный и уже охлажденный маргарин, сметану, соду, гашенную уксусом и просеянную муку. Разделяем наше тесто на две равные части. В одну часть добавляем какао и хорошенько все перемешиваем. Форму нужно смазать маргарином и выкладываем по 1ст.л. темного и светлого теста по очереди. Выпекаем торт примерно 40 мин. в духовке, разогретой до 180 С.

e08e223b7e1f

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 3 septiembre, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: