midulsepostre

Торт миндалный

Ингредиенты:
100 г масла/маргарина
120 г сахара
4 желтка
3 ст. л молока
160 г муки
1 чл пекарского порошка
1 чл ванильного сахара
миндаль

Маренг (безе)
4 белка
200 г сахара

Кремl:
300 мл жирных сливок
Пачка ванильного пудинга

1. Взбейте масло и сахар добела. Добавьте жельтки по одному. Все сухие ингредиеннты (муку, порошок и сахар) просейте через сито и добавляйте постепенно вместе с молоком. Все хорошенько перемешайте. постеилите в большую форму для выпекания (30 на 40 сантиметров) бумагу для выпекания. Выстелите ей стенки и дно и приклейте ее к форме жиром, так, чтобы она держалась на месте. Распределите тесто по дну.
2. Белки положите в новую миску, добавьте щепотку соли и взбейте добела, пока белки не станут тугими. Добавьте сахар, лучше понемножку и взбивайте дальще, пока масса не станет настолько тугой, что не будет вытекать из миски, если миску перевернуть. Можно также сразу взбить белки с сахаром.
3. Осторожно намажьте безе на тесто в форме для выпекания. Посыпьте минальными пластиками. Выпекайте при температуре 175 градусов в печи 25-30 минут, пока безе не затвердеет и не подрумянится. Охлаждайте торт в форме. Пока торт охлаждается, можно приготовить крем.
4. Взбейте сливки и смешайте с ванильным пуддингом.
5. Выньте торт из формы и разрежьте на две равные части. Намажьте кремом одну половину пирога. Не жалейте крема!
6. Осторожно положите вторую часть торта на крем.
7 Торт готов к употреблению! Прекрасен на вид и на вкус!

_82718998

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 3 septiembre, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: