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Azúcar Invertido

Es muy fácil de hacer, la receta la saque de una página por internet que no me acuerdo ahora mismo. Pero si buscáis la encontráis en varios sitios.

Ingredientes:

150 ml. de agua
350 gr. de azúcar
(Gasificantes para la reposteria)
1 sobre de ácido tartárico y málico (sobre blanco)
1 sobre menos un poquito de bicarbonato sódico(sobre morado)

Instrucciones

Mezclar el ácido tartárico y málico con el azúcar (sobre blanco).
Añadir el agua, mezclar y poner a hervir.
Una vez ha comenzado a hervir retirar del fuego.
Enfriar (hasta aproximadamente los 50º) y añadir el bicarbonato (sobre morado) mezclándolo para que de esta forma el azúcar invertido no tenga un pH desequilibrado.

Para que la podeis usar:

-En los helados, ayuda a que no cristalice y por lo tanto queda más cremoso.
-En bizcochos y bollería favorece que permanezcan más tiempo tiernos.

http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/azucar-invertido-que-es-y-sus-usos-en-la-cocina

Azúcar Invertido

Gasificantes para la reposteria

gasificante

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Esta entrada fue publicada el 3 septiembre, 2014 por en Masa, Recetas.
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