midulsepostre

Песочная ватрушка с манго

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара,100гр сметаны или кремообразного творога, сок манго 4-5 ст. ложки,1 ч.л. соды,щепотка соли,150 гр мягкого сливочного масла, 3 ст.муки. Начинка: мякоть 1 крупного спелого манго измельченная в пюре и отцеженая от сока,200 гр творога домашнего,несколько капель лимонного экстракта,1 белок (желток использовать для смазки) 2-3 ложки муки, 3 ложки сахара. Для начинки все ингредиенты тщательно перемешать и поставить в холодильник.Для теста: взбить сахара с маслом,добавить яйцо,продолжая взбивать, добавить сметану и сок,соль,соду и 2 стакана муки. На рабочую поверхность высыпать остальную муку,выложить получившееся тесто и продолжить замешивать руками. Получается мягкое тесто.Поставить его на 30 мин в холод. На подпыленную мукой поверхность выложить тесто и раскатать в 1 см толщиной. Большим стаканом вырезать кружки.Маленькой рюмкой или стаканчиком по центру сделать углубление(придавить) В углубление положить чайную ложку начинки и выложить ватрушки на противень с бумагой для выпечки и смазать взбитым с сахаром желтком.Выпекать минут 20-25 при температуре 180 гр.

Песочная ватрушка с манго

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 18 octubre, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: