midulsepostre

Лимонный кекс-пудинг

Лимонный кекс-пудинг готовится примерно один час и получается очень вкусным и полезным. Итак, давайте приступим и попробуем приготовить этот десерт.

Ингредиенты:

Сахар 240 г
Мука 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 80 мл
Молоко 360 мл

Приготовление:

В первую очередь нам нужно разогреть духовку. Температура духовки должна быть 175 градусов.

Пока духовка греется, смешиваем сахар, муку и соль. Смешивать нужно вилкой до состояния, когда у вас пропадут все комочки. Оставляем нашу смесь в сторону.

В другой миске взбиваем желтки, цедру лимона и масло. Продолжая взбивать, доливаем аккуратно сок лимона и потом, аккуратно вливаем мучную смесь и молоко. Мешать нужно постоянно и следить, что бы не появлялось комочков. В итоге у вас должна получиться однородная смесь.

В следующей миске взбиваем белки и аккуратно доливаем их в наше тесто. Тесто выкладываем в форму и отправляем в духовку. Только перед отправкой теста в духовку, необходимо подставить туда большую емкость с водой, и уже на нее выставлять форму. В идеале, форма с тестом должна плавать в воде.

Выпекать нужно примерно 40-45 минут. Готовые кексы или тортик посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Наши кексы готовы. Уверена, что у Вас получилось не хуже, чем на наших фото. Приятного аппетита и оставайтесь с нами.
image-1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada el 22 noviembre, 2014 por en Postres, Recetas.
A %d blogueros les gusta esto: